*Lisso*
Если уж курить весну - то на двоих всегда одну (с)
Ты знаешь, на какое-то мгновенье мне показалось, что я могу тебя потерять. Эта дикая мысль в моём сознании, словно управляла мной. Мне было наплевать на ливень, насквозь промокшие джинсы и балетки, которые тоже были полны воды. Это был шок, а потом смешавшийся с ним страх. Прошло уже около восемнадцати часов, но я продолжаю прокручивать в мыслях все сцены вчерашнего вечера. Руки трясутся, а уснула я только благодаря нескольким таблеткам успокоительного. Я тебе этого не расскажу, точно также, как и ты на мой звонок с вопросом "где ты?" не сказал правду, попытавшись внушить мне "я скоро приду".
Ты знаешь, мне обязательно нужно было тебя найти. Отчаяние. Надежда. Любовь. Кажется, именно это несло меня неизвестно куда. Не пугай меня так больше, ладно? Второго раза мои нервы уже не выдержат.
Знаешь, каким счастьем для меня было увидеть тебя живым и здоровым? Царапина на лице, серая толстовка, чёрные кроссовки, джинсы твои любимые, синие, отросшие светлые волосы и глаза. Зелёные, уставшие. Ты отделался лёгким испугом. Везучий, скажут многие. Но ты и представить себе не можешь, что пережила я. Этот дикий безумный страх. Знаешь, что был самым странным? Я не могла плакать. Казалось бы, сильный стресс, эмоции. Слёз не было. Был только страх и самоубеждение "с ним всё хорошо". Это помогло в какой-то степени.
Знаешь...я не могла даже на минуту представить, что тебя нет рядом. От этой мысли становилось больно, очень больно. В такие моменты понимаешь, насколько тебе дорог человек. Насколько он важен.
Я не хочу даже думать о том, что с тобой могло что-то случиться. Что-то гораздо более серьёзное.
Я люблю тебя..

@темы: чувства, мысли, дождь