14:16 

*Lisso*
Если уж курить весну - то на двоих всегда одну (с)
Я не люблю биологию настолько, насколько любит её он. Я не умею объективно, как он, оценивать события. И уж точно я далеко не так спокойна.
Он любит природу и вечерами гуляет по лесу, а я смотрю на город с подоконника на последнем этаже. Он выращивает мох в баночке, которому я дала имя и рассказывает про своего кота, а я отсылаю ему фотографии свой шиншиллы, способностям которой он не перестаёт удивляться.
Я приучила его к чаю с бергамотом, а он меня к кофе.
Он любит небо на моих фотографиях и мои стихи, которые я ему присылаю. А я готова слушать его часами. Любую информацию - от новой теории эволюции и детей в пробирках до средних веков, когда валютой служили шкурки пушных зверей - он может подать так, что ты и впрямь погружаешься в его слова, окунаешься с головой и даже самая скучная тема становится невероятно занимательной.
Он верит в меня и не раз вытаскивал из тяжёлых депрессий. Он знает, что нужно сказать и как поступить, чтобы мне было лучше. Тем не менее, он никогда ни на чём не настаивает. Всегда даёт мне право поступить по-своему.
Он понимает меня и чувствует, когда он мне нужен. Я знаю, что могу рассказать ему всё.
Мы привыкли к друг другу, не взирая на то, что между нами как минимум 150 километров. Нас вроде как ничего не связывает, но всё-таки, связывает очень многое.
Он мне важен, и именно поэтому я жду конца весны. Ради него и всего, что с ним связано.

@темы: нежность, мысли, весна

URL
   

Лисьи мысли

главная